Bulletin Board
◆ 請善加利用站內搜尋引擎、文章分類;圖片或載點失效麻煩通知。
◆ 早期的軟體介紹文章有些太草率XD,我會依軟體更新情形、受歡迎程度一一更新的。
◆ 有圖片跑不出來是免費空間忙碌,抱歉造成不便!
◆ 歡迎訂閱本站或加入我的最愛,以免因為檔案失效快速而錯過文章!!!

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Yahoo 開發的輸入法,使用起來跟「新酷音輸入法」有異曲同工之妙,獨特的快速鍵查詢英漢漢英詞典相當方便,此外也具有相當貼心的顏文字符號表、注音文校正、簡繁轉換等功能。


dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photobucket


是不是對於常常在輸入時為了切換到自己習慣的輸入法而ctrl+shift按到手抽筋感到疲倦了呢?
試試這款軟體吧!

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()