英文打字總是技不如人嗎?將 RapidTyping 帶回家自己裝來偷練吧!(丹)這軟體不只會讓你看到成績,還會幫你統計成績,為你比較自己到底有沒有進步、進步多少,還能看看到底自己哪些字母打得比較不順,(丹)我們想要的打字數據:『速度』和『準確率』它都能告訴我們,萬一想把它帶著跑,到每台電腦都能訓練一下,沒關係,有攜帶版可供你使用。(丹)新版的介面更多了繁體中文的介面,設定及使用上都更加方便了。

官方網站:http://www.rapidtyping.com/

更新訊息:

Changes version 2.9.9

- Added: Shortcuts editing;

- Fixed: Some minor bugs;

 

Changes version 2.9.8

- Added: Handling characters with accents that are not on the keyboard ( thanks Don Loseff )

- Fixed: multi-user bug on a peer to peer network ( Jackie Rowell )

 

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()