Bulletin Board
◆ 請善加利用站內搜尋引擎、文章分類;圖片或載點失效麻煩通知。
◆ 早期的軟體介紹文章有些太草率XD,我會依軟體更新情形、受歡迎程度一一更新的。
◆ 有圖片跑不出來是免費空間忙碌,抱歉造成不便!
◆ 歡迎訂閱本站或加入我的最愛,以免因為檔案失效快速而錯過文章!!!

這是一款功能強大的密碼管理器,單就登入密碼資料庫能設定雙密碼(文字密碼+檔案鑰匙)來講,我就十分肯定它了,除了一般的儲存密碼外,軟體內還有密碼製造器、密碼複製後10秒會自動刪除、密碼太多組還能快速搜尋、還支援匯入匯出備份(txt, html, xml, csv)、為密碼設定過期時間…等,功能絕對已經超過一般使用的範圍了。

官方網站:http://keepass.info/

 

【若需要繁體語系,以下兩個檔案請皆下載】

【主程式】以及【語系檔】

 


[註]

  • 語系檔使用方法:
    先將主程式解壓縮,再將語系檔壓縮檔內的 TraditionalChinese.lng 放到主程式檔案夾內即可。 
  • 免安裝版版本更新方法:
    下載的壓縮檔後解壓縮,先關閉原本 KeePass 常駐程式,再將解壓縮出來的資料夾內檔案替換到上一版本的免安裝資料夾內,全部換成功後開啟程式即是新版本。

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • osk2
  • 用FIREFOX就沒有忘記密碼這種煩惱了~
  • FireFox的記憶密碼功能真的很方便。
    我自己則是兩種都使用,
    FireFox是平常在自己電腦偷懶用的XD,
    去別的電腦會用到的或需要常換密碼的網站
    我就會用KeePass來幫我做感裡和備份。
    兩個都是我平常愛用的軟體。

    dannyboy 於 2008/08/23 18:30 回覆