American Idol 第8季冠軍 Kris Allen 在 Las Vegas 的電子展 CES 上演唱英國腔很重的英國女歌手 Adele 著名的 Chasing Pavements,這是觀眾側錄的 Full HD 影片,喜歡的話歡迎用 Youtube Downloader HD 打包。

歌手:Kris Allen

官網:http://www.krisallenofficial.com/us/home

專輯頁面:http://sonybmg.pixnet.net/blog/post/29818657

原唱:Adele

博客來專輯頁面:http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020123997

 

我不太會冠冕堂皇的形容歌手有多好之類的,直接讓你們聽他們的歌聲就知道了!還有其實 Adele 很年輕喔(現在啦)!Kris Allen 自從 AI 以來好久沒唱新歌了,他唱這首滿新鮮的,稍微改了編曲那邊(Should I just~ keep on chasing pavement ...)也滿有創意的,沒有合聲在旁邊一直干擾他的嗓音才好聽嘛!;而 Adele 的原版則是要聽那種低沉的嗓音說故事的感覺。

Chasing Pavements (Kris Allen's Cover)

 

 

 

Chasing Pavements (Adele's Original Version)

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()