Bulletin Board
◆ 請善加利用站內搜尋引擎、文章分類;圖片或載點失效麻煩通知。
◆ 早期的軟體介紹文章有些太草率XD,我會依軟體更新情形、受歡迎程度一一更新的。
◆ 有圖片跑不出來是免費空間忙碌,抱歉造成不便!
◆ 歡迎訂閱本站或加入我的最愛,以免因為檔案失效快速而錯過文章!!!

新一季的American Idol已經開始了,上一季的大咖還是馬不停蹄在宣傳呢! 這是第8季亞軍的當當,這首我還滿喜歡的,已經有MV囉,欣賞一下這個有音樂劇底子妖男的演出吧!

歌手:Adam Lambert 官網

專輯:For Your Entertainment  Amazon

 

 

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dilemma
  • 妖男,哈哈這倒是真的蠻符合的

    不過他在MV裡不畫眼線就變的很像大男孩
  • 什麼?! 他沒畫嗎? 不是一直都有畫嗎? (是有比較淡啦...)
    這首的確有比較男性化一點,不像For Your Entertainment那首MV實在妖媚到不行!

    dannyboy 於 2010/02/01 17:42 回覆