葛萊美的喝采又來囉,這次當然包括了 Lady Gaga, Taylor Swift 這些新興的年輕偶像,也有流行、鄉村樂熟面孔 Beyoncé, P!nk, Katy Perry, Rascal Flatts, Sugarland 等,搖滾樂團 Kings Of Leon, Green Day 當然又出現了,1月底會進行頒獎,我自己很期待 Lady Gaga 和 P!nk 的演出! 底下看看曲目和一些他們之前的現場演出,喜歡的話就支持一下唄。

專輯宣傳短片:

 

 

官網:http://www.grammy.com/

提名名單:http://www.grammy.com/nominees

專輯頁面:博客來 | Amazon

專輯曲目:

試聽代碼:

VA-Grammy_2010_Nominees-2010-DOH

 

 

Adele - Hometown Glory

 

 

Sugarland - It Happens

 

 

Rascal Flatts - Here Comes Goodbye

 

Beyoncé – Halo

 

其他的不是太熟就是不熟,歡迎向我推薦啦!

最後,我有預感這次又是 Lady Gaga 和 和 Taylor Swift 的一年了,不過這時我要說一句話:Yo, Taylor, I'm really happy for you. But Beyoncé had one of the best videos of all time! 開玩笑的:P 只是我很想看到充滿歌唱實力的一組得獎名單! 期待!

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()