Bulletin Board
◆ 請善加利用站內搜尋引擎、文章分類;圖片或載點失效麻煩通知。
◆ 早期的軟體介紹文章有些太草率XD,我會依軟體更新情形、受歡迎程度一一更新的。
◆ 有圖片跑不出來是免費空間忙碌,抱歉造成不便!
◆ 歡迎訂閱本站或加入我的最愛,以免因為檔案失效快速而錯過文章!!!

Madonna - Across The Sky (feat. Justin Timberlake)

聽說這首原本要在娜姐硬糖果(Hard Candy, "娜.式.糖")那張發行的,不過後來沒有,一直到現在才有完整的曲目流出,聽聽看吧,感覺這三個人還挺常合作的,這首既沒收錄在在Hard Candy那張,也沒收錄在Timbaland提姆巴蘭Shock Value II那張,不知道最後會在哪邊收錄,聽說可能在娜姐改版專輯吧。

 

 

 

 

備用純音樂版本:[備1]

 

備用純音樂版本:[備2]

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話