[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
Bulletin Board
◆ 請善加利用站內搜尋引擎、文章分類;圖片或載點失效麻煩通知。
◆ 早期的軟體介紹文章有些太草率XD,我會依軟體更新情形、受歡迎程度一一更新的。
◆ 有圖片跑不出來是免費空間忙碌,抱歉造成不便!
◆ 歡迎訂閱本站或加入我的最愛,以免因為檔案失效快速而錯過文章!!!

Undelete Plus

不小心刪除寶貴的資料現在只要利用檔案救援軟體,一些剛刪除不久的圖片、音樂、文件都很有機會救回來的,現在利用 Undelete Plus 這類軟體就可輕易辦到。

官方網站:http://www.undelete-plus.com


 

  或  

 


01. 操作要點:
先掃描資料遺失的該磁碟,
掃描完後開始找尋遺失的檔案 (利用它的檔案類型分類找尋能更有效率),
(一開始在掃描前也能先設定一些過濾條件,例:檔案大小、名稱)
找到後再勾選,接著設定要恢復的路徑(要復原此檔案到哪裡)後按右鍵開始救援,
建議能恢復到跟原本檔案位置不同的磁碟,救援成功機率會較高。

02. 相同功能的軟體參考:
[Freeware] Recuva 繁中檔案救援軟體 [窈窕版]

Posted by dannyboy at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 訪客
  • ok

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options