Bulletin Board
◆ 請善加利用站內搜尋引擎、文章分類;圖片或載點失效麻煩通知。
◆ 早期的軟體介紹文章有些太草率XD,我會依軟體更新情形、受歡迎程度一一更新的。
◆ 有圖片跑不出來是免費空間忙碌,抱歉造成不便!
◆ 歡迎訂閱本站或加入我的最愛,以免因為檔案失效快速而錯過文章!!!

這軟體能將多份 PDF 文件合併成單一檔案,還能依個人需求調整:『只合併成份PDF的部份頁數』、『自行排序加入的成份PDF』、『加入PDF本身的書籤註記』。

官方網站:http://sourceforge.net/projects/pdfmerge/

更新訊息:
Version 1.18

Added support for XML command files which allow use of Unicode character
Added an improved top level GUI




後記:
合併時記得原本欄位非空白處不要將它刪去(如『Pages』處預設是『all』),否則程式會有錯誤訊息出現,
要自訂頁數,如一份 PDF 有10頁,只要取出5-8頁去合併時,『Pages』處就填入『5-8』,
筆者尚未試出最後一個欄位『Level』有何作用,有用過或試出來的麻煩通知一下囉。

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • AL
  • 3Q
    謝謝您提供這麼好用的軟體...
  • 不客氣 ^ ^

    dannyboy 於 2009/07/12 15:34 回覆

  • 最後一個欄位『Level』為書籤目錄(像是樹枝圗),
    如第一章中有三節,每節有二小節
    可將第一章設為Level1
    第一章第一節設為Level2
    第一章第一節第一小節設為Level3
    第一章第一節第二小節設為Level3
    第一章第二節設為Level2
    以下依此類推
    就會完成樹枝狀圗,
    但BookMark部分仍得用英文,
    中文會在輸出後出現亂碼。
  • 感謝通知:)

    dannyboy 於 2009/11/27 22:23 回覆