Bulletin Board
◆ 請善加利用站內搜尋引擎、文章分類;圖片或載點失效麻煩通知。
◆ 早期的軟體介紹文章有些太草率XD,我會依軟體更新情形、受歡迎程度一一更新的。
◆ 有圖片跑不出來是免費空間忙碌,抱歉造成不便!
◆ 歡迎訂閱本站或加入我的最愛,以免因為檔案失效快速而錯過文章!!!

MyDefrag

MyDefrag 原本叫 JkDefrag,從4版開始改名,操作畫面十分簡易(事實上也沒多少按鍵能按),雖然操化介面十分簡單,但重組過程可一點都不馬虎,重組時會有進度能讓我們清楚看到,,重組過後我們也能檢視報告進一步瞭解,新版的功能多了重組『腳本』的選擇,你能選擇各種重組程度,重組不再一定要等很久了。

 

官方網站:http://www.mydefrag.com/

 

 


註:

dannyboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • juon
  • 請問大大:可以讓我下載嗎?
  • 已經更換上官方的下載位址了,你能再試看看。
    (請點擊"載點"圖示下方的小圖示)
    若無法下載歡迎再反應^ ^

    dannyboy 於 2009/05/31 20:37 回覆